当前位置:首页 / 乡镇专版 / 蕉溪镇 / 正文
蕉溪镇开展“学雷锋·树新风”活动
发布时间:2018-03-13   作者:田兰珍   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 3月12日,蕉溪镇积极组织开展了“学雷锋·树新风”活动。

  三月是学习雷锋活动月,为深入贯彻落实党的十八大精神,积极培育和践行社会主义核心价值观,推动学雷锋活动常态化,大力宣传“学习雷锋、奉献他人、提升自己”志愿服务理念,弘扬社会正气,树立时代新风。3月12日,蕉溪镇积极组织开展了“学雷锋·树新风”活动。

  一是组织全体机关干部学习雷锋精神,提高镇机关干部对雷锋精神的理解,通过多种形式的介绍,更全面地理解了雷锋的精神及含义。二是动员激励党员干部立足本职、爱岗敬业、创新创造、奉献社会,撸起袖子加油干,甩开膀子往前走。推动“雷锋”效应以点带面,营造雷锋精神人人可学、处处可为的浓厚氛围。

  通过此次学习,雷锋精神已经在蕉溪镇生根发芽,深入人心。在这个特殊的日子里,全镇领导干部一起向雷锋同志学习,将有限的生命投入到无限的为人民服务当中去。


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。