当前位置:首页 / 乡镇专版 / 蕉溪镇 / 正文
蕉溪镇政府机关党支部组织党员开展清明扫墓活动
发布时间:2018-04-04   作者:何婧   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 4月4日下午,蕉溪镇政府机关党支部组织党员、预备党员和入党积极分子,前往镇远县烈士墓祭扫先烈英魂。

合影_副本.jpg

在清明节即将来临之际,4月4日下午,蕉溪镇政府机关党支部组织党员、预备党员和入党积极分子,前往镇远县烈士墓祭扫先烈英魂。

扫墓现场,党员们高举“缅怀先烈传承民族文化精髓,凝心铸魂助推脱贫致富奔小康”横幅,由党员代表为烈士们献上花圈。党员们列成纵队,怀着沉重的心情默哀3分钟。随后党员们,齐声朗诵《献给先烈的赞歌》,以表达对革命先烈的哀思与无比崇敬之情及深切缅怀之情,最后所有党员向烈士们敬献了花束。英雄虽已逝,但其精神感召后人,这次祭奠活动给党员干部们上了一堂爱国主义教育课,也激励了党员们以更饱满的热情和奋发进取的精神投入到社会主义建设中去。

通过本次扫墓活动,让党员们重温了党的艰苦奋斗史,大家纷纷表示,祭扫活动不仅要缅怀革命先烈们的丰功伟绩,更要继承他们的革命传统。此次活动对引导党员树立正确的世界观、人生观和价值观起到了良好的促进作用。

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。