当前位置:首页 / 乡镇专版 / 蕉溪镇 / 正文
蕉溪镇政府机关党支部召开民主生活会
发布时间:2018-04-10   作者:王安先   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 近日,蕉溪镇政府机关党支部在镇政府四楼会议室召开民主生活会,会议主题为“红红脸、出出汗,敢于直白讲真话”。参加会议的有镇党委班子成员、镇机关支部党员、预备党员、发展对象、入党积极分子等共计40余人,会议由镇政府机关支部书记主持。

近日,蕉溪镇政府机关党支部在镇政府四楼会议室召开民主生活会,会议主题为“红红脸、出出汗,敢于直白讲真话”。参加会议的有镇党委班子成员、镇机关支部党员、预备党员、发展对象、入党积极分子等共计40余人,会议由镇政府机关支部书记主持。

会上,支部书记组织大家学习上级文件精神,然后就机关支部党内生活作对照检查发言,发言结合实际,真实诚恳,各党员干部纷纷对党支部提出了意见建议,大家实事求是,意见建议切实可行,同时党支部委员和各党员逐一开展了批评与自我批评发言。

2_副本.jpg

在开展批评与自我批评过程中,各党员勇跃提出自身存在问题,虚心接受党员同志们的批评指正,态度诚恳,并在对各个党员同志开展批评发言中实事求是、公私分明。会中,还根据会议需要,各党员还对镇党委班子的工作和班子成员分别提出意见建议,对涉及工作的分管领导也都一一做出了解释与回应。现场气氛活跃,党员干部们敞开心扉,坦诚的说实话、说真话,就像一场谈心的家庭聚会,会议严肃而不失活泼,敢于批评但不失和谐与团结氛围,开展批评与自我批评有序开展。

最后镇党委书记邰通梅同志发言,党支部党员民主生活会是党员之间增进感情和沟通的重要渠道,是查找党内存在问题的重要方式方法,“红红脸、出出汗”才能找出问题的根本,不让矛盾扩大化,促进团结,推进工作。同时指出,会议提出了很多优秀的建设性意见建议,找出了很多问题,要求同志们要“有则改之,无则加勉”,并要求以后的民主生活要多开,在开展批准与自我批评中,促使不断进步、不断团结、不断创新工作思路,才能更好的投入到脱贫攻坚工作中去。

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。