当前位置:首页 / 乡镇专版 / 蕉溪镇 / 正文
大手牵小手,亲子手绘秀 ---蕉溪镇中心幼儿园开展亲子服装手绘主题活动
发布时间:2018-05-16   作者:张莹   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 家长是幼儿园重要合作伙伴,为进一步增强孩子和家长之间的互动与合作,激发幼儿感受美、表现美、创造美的情感,体验自由表达和亲子彩绘创作的乐趣。2018年5月15日,蕉溪镇幼儿园大班组开展了“大手牵小手,亲子彩绘秀”主题活动。

家长是幼儿园重要合作伙伴,为进一步增强孩子和家长之间的互动与合作,激发幼儿感受美、表现美、创造美的情感,体验自由表达和亲子彩绘创作的乐趣。2018年5月15日,蕉溪镇幼儿园大班组开展了“大手牵小手,亲子彩绘秀”主题活动。

本次活动由两个部分组成:“亲子服装彩绘”和“亲子服装秀”。活动现场是一派忙碌又温馨的场面,大家围坐在一起,在清柔的音乐声中,孩子们和爸爸妈妈一起拿着白色T恤兴致勃勃地投入到绘画中。一家人一同上阵,分工协作,形成了幼儿园里一道道亮丽的风景线。经过一个多小时的创作,一个个色彩鲜明、形态各异的图案在他们的服装中展现出来。

亲子服装彩绘结束后,到了亲子服装秀环节。当孩子们和家长一起穿上自制的亲子服装,伴随音乐的响起迈动着步子,那从容、自信、喜形于色的表情,是幼儿和爸爸妈妈心灵手巧的最好展现。看着孩子们和家长们出色的表现,大家情不自禁地向他们投去一个又一个欣赏与鼓励的眼神,献上一阵又一阵热烈的掌声!

温馨的氛围,有趣的活动,幼儿园里充满家长与孩子们的欢声笑语,幸福的笑容洋溢在家长与孩子们的脸上。本次活动增强了幼儿参与彩绘活动的兴趣,让幼儿体验了创作的快乐,同时也促进了亲子情感,服装走秀活动更为孩子们提供了自我表现的机会,增强了孩子们的自信心,更好地增进了家园合作。

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。