当前位置:首页 / 乡镇专版 / 蕉溪镇 / 正文
蕉溪镇召开2018年禁毒重点整治工作会议
发布时间:2018-05-16   作者:江明光   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 5月14日,蕉溪镇组织召开2018年禁毒重点整治工作会议。此次会议旨在贯彻落实中央、省、州、县各级政法工作文件及会议精神,全面做好禁毒重点整治乡镇各项工作,全力助推全国禁毒示范城市成功创建。

IMG_20180514_115112_副本.jpg

5月14日,蕉溪镇组织召开2018年禁毒重点整治工作会议。此次会议旨在贯彻落实中央、省、州、县各级政法工作文件及会议精神,全面做好禁毒重点整治乡镇各项工作,全力助推全国禁毒示范城市成功创建。

会上,镇政法委书记杨晓桦同志组织学习和传达《黔东南州禁毒委员会关于调整和确认2018年度禁毒重点整治乡(镇、街道)的决定》、《镇远县2018年禁毒工作方案》、《镇远县2018年开展“无毒害”创建工作方案》等系列禁毒文件精神,强调重点整治工作的重要性及主要工作内容,明确乡镇各部门、各村(居)、派出所、卫生院、教育等区域的禁毒工作职责,并就各部门和区域制定实施方案、成立专项领导小组、建立联动机制、健全禁毒制度、完善工作档案、营造禁毒氛围、落实责任机制、明确禁毒专干等具体工作进行了详细安排。

镇长李邦彪同志对各部门、各区域禁毒重点整治工作进行了“三个务必”强调说明:一是务必高度重视,将禁毒专项整治各项工作纳入日常重要工作内容;二是务必扭转形势,摘掉重点整治的帽子,强化“两打两控”,实现“五个不发生”、“四升四降”等目标;三是务必确保创建工作顺利通过测评,积极开展好“无毒害”创建等工作。

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。