当前位置:首页 / 乡镇专版 / 蕉溪镇 / 正文
龙武炳到蕉溪蛋鸡合作社支部调研督导党组织巩固优化提升工作
发布时间:2018-08-09   作者:闻峰   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 8月9日上午,州工商局副局长、州委非公有制企业和社会组织工委副书记龙武炳深入蕉溪镇蛋鸡养殖农民专业合作社党支部调研督导巩固优化提升工作,镇远县委组织部副部长张岩、蕉溪镇党委副书记、镇长李邦彪等陪同。

20180809_105716_副本.jpg

8月9日上午,州委非公和社会组织工委副书记、州工商局副局长龙武炳深入蕉溪镇蛋鸡养殖农民专业合作社党支部调研督导巩固优化提升工作,镇远县委组织部副部长张岩,蕉溪镇党委副书记、镇长李邦彪等陪同。

20180809_110233_副本.jpg

龙武炳一行实地参观了蛋鸡养殖农民专业合作社党支部党员活动室、党建宣传栏等,详细了解了党支部党员情况、党支部下一步发展思路和工作中存在的困难。蛋鸡养殖农民专业合作社党支部书记杨云忠对党支部工作开展情况进行了汇报。

20180809_101727_副本.jpg

龙武炳对蛋鸡养殖农民专业合作社党支部存在问题进行了指导。他强调:合作社党支部要引领企业发展的方向,对企业的稳定快速发展提供强有力的支撑和保障,要结合企业实际创新开展党建工作。一是有效解决合作社党员较少的问题,应该发挥合作社带动村社发展的优势,与引领发展的各村蛋鸡养殖合作社建立联合党支部,在合作社指导生产、技术、销售的同时开展党建工作,壮大党组织的力量,优化党支部结构,发挥党员带头作用,引领企业健康发展。二是落实党建指导员工作责任。党建指导员要结合实际加强对合作社党建工作的指导,把党建工作与发展生产工作密切联系起来。三是规范企业党支部党组织生活。结合合作社实际坚持执行“三会一课”制度,开展企业需要的技术培训,传递党的各项政策和声音。

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。