当前位置:首页 / 乡镇专版 / 蕉溪镇 / 正文
蕉溪镇开展扫黑除恶主题宣传活动,营造全民参与新风气
发布时间:2019-04-24   作者:蒋婷婷   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 4月22日,蕉溪镇开展扫黑除恶宣传员培训会,会议由镇党委书记邰通梅主持,参加培训的有全镇领导干部、村五大员、驻村第一书记、驻村工作队长等200余人。

扫黑除恶宣传员培训会_副本.JPG

扫黑除恶宣传员培训会

4月22日,蕉溪镇开展扫黑除恶宣传员培训会,会议由镇党委书记邰通梅主持,参加培训的有全镇领导干部、村五大员、驻村第一书记、驻村工作队长等200余人。

扫黑除恶村级宣传会议_副本.JPG

扫黑除恶村级宣传会议

会议要求,全体参会人员深入学习领会习近平总书记的重要指示精神,认真贯彻落实上级关于扫黑除恶专项斗争的系列工作部署。强化政治站位和责任担当,紧紧围绕“全党动员、全民知晓、全民参与”的要求。

入户开展宣传活动_副本.jpg

入户宣传_副本.JPG

入户宣传1_副本.JPG

入户宣传

随后,镇政法委书记进行扫黑除恶专项斗争知识培训,通过学习扫黑除恶专项斗争典型案例、13类黑恶势力表现形式,诠释了扫黑除恶专项斗争的意义和目的。并要求全体参会人员必须熟悉扫黑除恶专项斗争应知应会知识及相关宣传知识,在宣传过程中宣传员要做到有问必答、杜绝乱答的行为发生。

深入田间地头开展宣传活动_副本.JPG

深入田间地头开展宣传活动

4月23日,蕉溪镇全面开展扫黑除恶宣传活动,宣传员身穿扫黑除恶宣传马甲,袋装宣传资料,深入田间地头、走村串寨,发放宣传资料、悬挂宣传横幅、张贴宣传海报、召开院坝会等多种形式开展扫黑除恶宣传活动,为扫黑除恶专项斗争营造了浓厚的气氛。

张贴宣传海报_副本.jpg

张贴宣传海报

召开扫黑除恶宣传工作院坝会_副本.JPG

召开扫黑除恶宣传工作院坝会1_副本.jpg

召开扫黑除恶宣传工作院坝会

据悉,自2019年以来蕉溪镇加大宣传力度,开展多次扫黑除恶宣传活动,悬挂宣传横幅200余条,张贴手写标语500余张,发放致群众的一封信5000余份,张贴举报电话1000余份,调查问卷1000余份,通告、奖励办法、宣传展板、宣传资料等其他宣传资料1万余份。

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。