当前位置:首页 / 乡镇专版 / 蕉溪镇 / 正文
蕉溪镇组织学习习近平在纪念五四运动100周年大会上的讲话精神
发布时间:2019-05-06   作者:罗凤芝   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 2019年5月6日上午,蕉溪镇组织全体领导干部专题学习领会习近平总书记纪念五四运动100周年大会重要讲话精神。

 QQ图片20190506154045_副本.jpg

2019年5月6日上午,蕉溪镇组织全体领导干部专题学习领会习近平总书记纪念五四运动100周年大会重要讲话精神。

会上,该镇团委书记田兰珍组织学习习近平总书记纪念五四运动100周年大会重要讲话内容。今年是五四运动100周年,也是中华人民共和国成立70周年,在这个具有特殊意义的历史时刻,党中央隆重举行纪念大会,习近平总书记发表重要讲话,对发扬五四精神,激励全党全国各族人民特别是新时代中国青年为全面建成小康社会、加快建设社会主义现代化国家、实现中华民族伟大复兴的中国梦而奋斗,具有十分重大的意义。

QQ图片20190506154004_副本.jpg

通过学习,大家纷纷表示习近平总书记的重要讲话给人以信仰的感召,给人以方向的指引,给人以奋进的力量。作为新时代青年、新时代基层青年干部,在平凡的工作岗位上,要踏踏实实为百姓办好事办实事,要以新时代青年标准严格要求自身,不断锐意进取、积极探索,在新时代尽其所用,用行动书写不负韶华的智慧人生,主动将个人梦融入中国梦,为中国梦凝聚青春力量。

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。