当前位置:首页 / 乡镇专版 / 蕉溪镇 / 正文
蕉溪镇召开2020年元旦、春节期间紧盯“四风”问题营造廉洁过节提醒谈话会议
发布时间:2019-12-30   作者:吴波   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 12月30日,蕉溪镇召开2020年元旦、春节期间紧盯“四风”问题营造廉洁过节提醒谈话会议。蕉溪镇全体领导干部、村(居)党支部书记、驻村工作队、同步小康驻村工作组参加会议。

  QQ图片20191230141056.jpg

12月30日,蕉溪镇召开2020年元旦、春节期间紧盯“四风”问题营造廉洁过节提醒谈话会议。蕉溪镇全体领导干部、村(居)党支部书记、驻村工作队、同步小康驻村工作组参加会议。

  会上,镇纪委书记赵罡组织学习了《蕉溪镇2020年元旦、春节期间紧盯“四风”问题营造廉洁过节工作的通知》文件,并做出三点要求:一是各村各部门要结合实际,严格贯彻落实中央八项规定、省委、州委和县委有关规定,防止元旦、春节期间“四风”问题反弹回潮,确保廉洁过节。二是党员干部要率先垂范,带头遵守各项纪律规定,带头抵制不正之风,自觉管好自己和家人。三是党政办、财政所等有关股室要加强对节日期间值班值守、公车封存、公款使用等进行管理和监督,并做好备案。

  最后,镇党委书记李邦彪强调,一是全体党员干部要不断提高政治觉悟和政治站位,切实扛起作风建设的责任意识,把锲而不舍落实中央八项规定精神、驰而不息纠正“四风”作为一项重要政治任务;二是各村各部门要强化使命担当,带头抵制不正之风,将纠正“四风”工作覆盖到自身和身边的亲朋好友上来。三是镇纪委要紧盯节日期间“四风”多发易发的具体问题,在纠正“四风”工作上下真功夫,始终保持纠正“四风”工作的高压态势。

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。