当前位置:首页 / 乡镇专版 / 蕉溪镇 / 正文
蕉溪镇主要领导慰问护路民兵值班人员
发布时间:2020-01-22   作者:杨晓桦   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 2020年1月22日上午,在新春佳节来临之际,蕉溪镇党委书记李邦彪、政法委书记杨晓桦一行4人,深入木溪村紫云哨铁路护路民兵值班岗点对春节期间沪昆铁路坚守岗位的护路民兵进行慰问并座谈。

图片2_副本.png 

2020年1月22日上午,在新春佳节来临之际,蕉溪镇党委书记李邦彪、政法委书记杨晓桦一行4人,深入木溪村紫云哨铁路护路民兵值班岗点对春节期间沪昆铁路坚守岗位的护路民兵进行慰问并座谈。

图片1_副本.png

李邦彪书记询问护路巡逻及值班值守情况和护路民兵生活及身体状况,要求护路民兵要做到:一是要加强路况巡逻,发现隐患及时处理和报告,确保大动脉安全通畅;二是要提高安全意识,确保自身安全,只有自身安全才能保证他人的安全;三是要注意身体健康,精神饱满,精力充沛地做好护路工作。最后,对护路民兵及其家属给予新年的祝福和诚挚的问候。

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。