当前位置:首页 / 乡镇专版 / 蕉溪镇 / 正文
蕉溪镇召开慰问考入985高校学生座谈会
发布时间:2020-09-09   作者:罗凤芝   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 据统计,蕉溪镇今年高考共有36人被一本以上院校录取

IMG_3978_爱奇艺_副本.jpg

2020年9月8日,蕉溪镇召开慰问考入985高校学生座谈会,镇党政领导班子成员,蕉溪中学校长何泽东,7名学生参加会议。

IMG_3980_爱奇艺_副本.jpg

会上,各位学生做了自我介绍,与会领导为7名学生每人颁发1000元的助学金,代表党委、政府为他们取得的优异成绩表示祝贺,并送上美好祝福和殷切期望。

 IMG_3985_爱奇艺_副本.jpg

镇党委书记李邦彪,镇长张仲富,蕉溪中学校长何泽东分别作了鼓励讲话,鼓励他们在新的起点上再接再厉、成长成才,不忘初心、感恩父母、感恩母校、感恩社会、感恩祖国,将初心之志、感恩之情转化为奋进之力,将来为国家的发展和家乡的建设献策献力。

IMG_3989_爱奇艺_副本.jpg

据统计,蕉溪镇今年高考共有36人被一本以上院校录取,其中张彪同学以文科689分并列全省第四的好成绩被清华大学经济学类专业录取,而张美亮等7位同学也以优异的成绩被武汉大学、四川大学等985名校录取。

(编:徐银珍  审:吴贤和)

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。