当前位置:首页 / 乡镇专版 / 蕉溪镇 / 正文
蕉溪镇:同心协力,助农秋粮抢收解民忧
发布时间:2020-09-20   作者:印大燕   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 近日来,受冷暖空气的交替影响,全县范围内出现了连续阴雨天气,正直秋收季节,还未收割的秋粮出现了不同程度的霉变、发芽等现象。

近日来,为帮助辖区内村民解决燃眉之急,2020年9月19日,蕉溪镇机关支部组织党员干部深入各村、组开展了“同心协力 助农秋粮抢收解民忧”主题党日活动,义务帮助村民抢收秋粮。

据统计,当天共收割粮食2亩1000斤,预计20日前完成秋粮抢收工作。

DSC_3807_副本.jpg

1_副本.jpg

DSC_3807_副本.jpg

IMG_3838_副本.jpg

3_副本.jpg





 


 

 

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。