当前位置:首页 / 乡镇专版 / 蕉溪镇 / 正文
蕉溪镇猛溪村:开展环境整治行动,助力美丽乡村建设
发布时间:2021-02-26   作者:罗凤芝   来源: 本站原创   浏览次数:

QQ图片20210226105537_副本.jpg

  为进一步推动人居环境整治工作,有效消除视觉贫困,为下一步的乡村振兴工作打下坚实基础,同时为打造良好的村寨形象,实现干净整洁的村容寨貌添砖加瓦,2月24日,蕉溪镇猛溪村开展了环境整治行动。

  猛溪村村委坚持乡村振兴战略实施“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”总体要求,积极组织村干、驻村工作队成员、公益性岗位人员、部分群众齐头并进,对村内主干道及部分路段垃圾,村里群众房前屋后、活动广场进行垃圾清扫,拾捡乱丢乱扔在沿河两岸的垃圾,清除路边杂草枯枝,以文明卫生的村寨形象面向大众。

  通过开展这次环境整治行动,提高了群众环保积极性,自觉加入到环保队伍中,保证群众居住环境卫生,有效促进美丽新农村建成,以实际行动践行乡村振兴。

QQ图片20210226105549_副本.jpg


(编:潘文竹  审:吴贤和)

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。