当前位置:首页 / 新闻 / 县外观察 / 正文
黎平县评选“青春使者”暨民族服饰“形象大使”[图]
发布时间:2014-10-13   作者:吴必君 陆书明   来源: 新华网   浏览次数:

    2014年10月11日,黎平首届中华优秀传统文化“青春使者”暨民族服饰“形象大使”冠军杨华桃在决赛中展示才艺。杨代富 摄

  10月11日晚,贵州省黔东南苗族侗族自治州黎平县举办的首届中华优秀传统文化“青春使者”暨民族服饰“形象大使”评选大赛在黎平县落下帷幕。20名入围选手经过服装走秀、才艺比拼和知识问答,最终,黎平县信用联社杨华桃摘得冠军。(吴必君 陆书明)

2014年10月11日,获奖选手合影。杨代富 摄

2014年10月11日,选手在决赛中展示才艺。杨代富 摄 

2014年10月11日,选手在决赛中展示才艺。杨代富 摄

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。