当前位置:首页 / 乡镇专版 / 黔东经济开发区 / 正文
关爱之花在黔东大地绽放——黔东经济开发区为病患干警爱心捐款
发布时间:2014-05-25   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

为帮助公安干警蒋泽亮早日摆脱病魔困扰,在黔东经济开发区工管委领导倡导下,开发区掀起一场爱心捐款活动。开发区工管委领导带头参与,各部门干部职工纷纷慷慨解囊、积极响应,20元、50元、100元一份份数值不等的捐款汇聚着一份份关爱之情。此次,开发区共筹集善款1万元(其中干部职工捐款7550元、黔东经济开发区管委会捐款2450元)。开发区捐款对于蒋泽亮同志面临的治疗费用虽是杯水车薪,但此次活动却彰显着一方有难、八方支援的传统美德,拳拳爱心如涓涓细流,暖人心田,关爱之花在黔东大地绽放。(开发区党政办  朱志廷)

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。