当前位置:首页 / 乡镇专版 / 黔东经济开发区 / 正文
穗蓝蓝莓酒生产项目投产
发布时间:2016-11-24   作者:吴安雷   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 11月21日,笔者在贵州穗蓝酒业科技有限公司的生产车间看到,工人们正在蓝莓酒生产线上紧张有序地忙碌着,灌装、检验、包装一气呵成。据公司负责人龙占潜介绍,眼下公司已进入试生产阶段,日生产蓝莓系列酒品饮品可达5000余瓶,完全可以满足市场需求。

    1121,笔者在贵州穗蓝酒业科技有限公司的生产车间看到,工人们正在蓝莓酒生产线上紧张有序地忙碌着,灌装、检验、包装一气呵成。据公司负责人龙占潜介绍,眼下公司已进入试生产阶段,日生产蓝莓系列酒品饮品可达5000余瓶,完全可以满足市场需求。

    贵州穗蓝蓝莓酒生产项目是黔东经济开发区2016年招商引资项目,该项目集蓝莓酒及蓝莓系列饮品研发、生产、和销售于一体,主打中高端市场,生产“穗蓝”牌蓝莓酒、蓝莓加强酒和蓝莓饮料等三个系列多种产品。该公司设计生产能力为年产蓝莓发酵酒500吨,蓝莓加强酒200吨和蓝莓饮料1000吨,随着蓝莓饮品逐渐被人们认同和绿色健康消费观念逐渐深入人心,该公司生产的蓝莓系列酒品饮品将迎来更广阔的市场前景。

    据悉,该公司生产原料均出自黔东南地区,精选优质有机蓝莓,结合现代生物科学技术及现代先进的酿酒生产工艺精酿而成。生产的“穗蓝”蓝莓酒口感醇厚绵柔,色泽莹透,完全保留了蓝莓的营养成份,长期适量饮用有保护视力、增强免疫力、抗氧化、改善睡眠和改善血液循环等十余种功效。 


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。