当前位置:首页 / 乡镇专版 / 黔东经济开发区 / 正文
桐梓县考察组一行到黔东经济开发区考察
发布时间:2016-12-28   作者:吴黎平   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 12月27日,桐梓县委副书记朱煜率队到黔东经济开发区考察,黔东经济开发区工管委领导龙明光、钟远祥,县委办、开发区有关部门负责人陪同。

    1227,桐梓县委副书记朱煜率队到黔东经济开发区考察,黔东经济开发区工管委领导龙明光、钟远祥,县委办、开发区有关部门负责人陪同。

    朱煜一行实地考察了开发区贵州花酒企业,深入厂区酿造车间,现场观摩了金银花挑选、发酵等过程,详细询问了花酒销售市场、产品种类、原料种植、收购等情况,与企业负责人交流酒类企业发展经验,并对贵州花酒未来发展前景及市场销售给予了肯定。

    随后,考察组一行还到黔货出山镇远馆考察了镇远酒馆、特色食品馆及工业馆,共同交流了园区发展经验及企业培育等内容。 

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。