当前位置:首页 / 乡镇专版 / 黔东经济开发区 / 正文
龙武炳到黔东经济开发区督导非公党建工作
发布时间:2018-08-09   作者:黎恒   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 8月9日,州委非公和社会组织工委副书记、黔东南州工商局副局长龙武炳一行到贵州黔东经济开发区督导非公有制企业党组织巩固、优化、提升工作,开发区管委会副主任姚元祥、县委组织部及开发区相关单位负责同志陪同。

8月9日,州委非公和社会组织工委副书记、黔东南州工商局副局长龙武炳一行到贵州黔东经济开发区督导非公有制企业党组织巩固、优化、提升工作,开发区管委会副主任姚元祥、县委组织部及开发区相关单位负责同志陪同。

非公党建工作督导现场.png

龙武炳一行先后来到贵州东立水泥有限公司党支部、贵州花酒酒业有限公司党支部督导基层非公党建工作。每到一处,龙武炳都认真听取情况介绍,详细了解企业在党建工作中遇到的困难问题及非公党建示范点打造情况。龙武炳对开发区非公党建工作给予肯定,他勉励大家要继续充分发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,增强企业党建活力,助推企业健康发展。

龙武炳指出,非公企业党组织一是要充分发挥党建指导员的指导作用,不断加强自身建设,加强对广大员工的教育引导,真正发挥“带动一片”的引领作用;二是要加大教育培训力度,组织党员到教育基地接受红色革命教育,不断丰富培训内容,促进党组织活动与企业发展深度融合;三是要完善党员之窗和党员学习园地建设,加强党员之间、党员与员工之间的相互交流学习,带动非党群众积极进步;四是要将脱贫攻坚工作融入到党支部活动中,开展形式丰富的主题党日活动,在参与中受到教育,在参与中做成实事。


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。