当前位置:首页 / 乡镇专版 / 黔东经济开发区 / 正文
加强非公企业纪检工作指导 促进企业健康持续发展
发布时间:2020-01-23   作者:翁远健   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 1月21日,黔东经济开发区监察室到青酒集团指导纪检工作。

  

  1月21日,黔东经济开发区监察室到青酒集团指导纪检工作。

  “杨书记,临近春节了,集团纪委有两块工作要做,一是要抓好财务、生产、销售等关键岗位的监督,及时开展预防提醒谈话;二是要有效预防企业干部职工春节前后大办乱办酒席反弹回潮。”开发区监察室主任张寿品表示,当前,对于青酒集团来说,比以往任何时候都需要坚强的纪律保障,集团纪委应勇于挑起重担,发挥好作用,协助集团党委监督落实好各项工作部署。

  开发区监察室下一步将加强对非公企业纪检工作指导,不断强化非公企业纪检干部关于《党章》、《纪律处分条例》等理论知识学习,强化党纪党规教育,转变非公企业纪检干部思想观念,抓好警示教育,打造企业廉洁文化,促进企业健康持续发展。

  

 

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。