当前位置:首页 / 乡镇专版 / 黔东经济开发区 / 正文
黔东经济开发区党工委召开2020年第三次(扩大)会议
发布时间:2020-03-23   作者:开发区 翁远健   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 近日,黔东经济开发区党工委组织召开2020年第三次(扩大)会议……

图1.JPG

近日,黔东经济开发区党工委组织召开2020年第三次(扩大)会议,开发区党工委副书记龙明光主持会议,工委委员杨勇出席会议,开发区全体干部参加会议。

会议传达学习了近期中央、省、州、县关于脱贫攻坚、深化改革、农业生产、经济运行、疫情防控、安全生产以及扩大有效投资等方面的重要讲话和相关会议精神,传达学习了省、州统战部长会议精神和全州宣传部长会议精神,传达学习了《党政领导干部考核工作条例》、《关于对我州5例新冠肺炎确诊病例进行责任倒查处理的情况通报》以及《关于4起对疫情防控工作部署不力、失职失责、形式主义等违反战时工作纪律问题的通报》,并研究贯彻落实开发区相关措施。

图2.JPG

会议要求,一要认真学习贯彻落实中央、省、州、县关于脱贫攻坚、深化改革、农业生产、经济运行、疫情防控、安全生产以及扩大有效投资等方面的重要讲话和相关会议精神;二要认真贯彻落实各项方针政策,各驻村干部要扎实开展帮扶工作,加强统战、宣传工作,各企业包保干部要切实指导企业复工复产和疫情防控工作,加强安全生产检查指导,特别是加强对冶金、燃气等易燃易爆重点行业的安全检查,层层压实责任,确保无死角;三要参照县改革工作要点积极配合好上级部门对开发区人事财政、工业经济、企业服务等方面的改革,有关部门要抓好项目编报;四要加强作风建设,认真履责履职,管好自己的责任田,做好自己的本职工作。



(编:吴贤和   审:江春健)

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。