当前位置:首页 / 乡镇专版 / 青溪镇 / 正文
青溪大塘送爱心 贫困群众获温暖
发布时间:2018-02-07   作者:龙彩云   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 近日,青溪镇大塘村开展了“冬日送温暖”座谈活动,镇人大主席黄学鑫、帮扶干部、村干及全村贫困户参加。

  IMG_20180131_121609_副本.jpg

  年关将至,为了让贫困户过个暖心年。近日,青溪镇大塘村开展了“冬日送温暖”座谈活动,镇人大主席黄学鑫、帮扶干部、村干及全村贫困户参加。

  活动开始,大塘村首先进行了“贯彻学习十九大精神 宣传扶贫政策”宣讲活动,及时给贫困户传达了相关精神和政策。接着,相关干部及贫困户在大塘村食堂共进温暖午餐,让帮扶干部与贫困户之间有了更好地交流。随后,在大塘村委组织下,进行了爱心物资的发放和春联现场书写活动,不仅让贫困户获得了过年爱心物资,还能观赏到书法爱好者的现场创作,并选择自己喜爱的春联给自家房屋增添年味。

  “我们的村干和帮扶干部真为我们着想,要过年了,不仅请我们吃饭,告诉我现在有什么政策,还给我买了米和油,很开心。”刚领取到新年物资的钟方友高兴地说。此次活动开展及物资的采集资金,均由村委及相关帮扶干部自己出资。

  

 

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。