当前位置:首页 / 乡镇专版 / 青溪镇 / 正文
镇远县慈善总会到青溪镇慰问两癌和白血病等重症患者
发布时间:2018-02-09   作者:张青果   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 2018年2月7日,镇远县慈善总会副会长、县财政局局长何洪勇,县慈善总会副会长、县总工会副会长余勇到青溪镇开展“情暖万家恤病帮扶活动”,慰问两癌和白血病等重病患者,青溪镇副镇长田金萍陪同。

  杨仙梅_副本.jpg

  2018年2月7日,镇远县慈善总会副会长、县财政局局长何洪勇,县慈善总会副会长、县总工会副会长余勇到青溪镇开展“情暖万家恤病帮扶活动”,慰问两癌和白血病等重病患者,青溪镇副镇长田金萍陪同。

  慰问组深入铺田、河东、东门、大塘、关口五个村,为青溪镇乳腺癌、宫颈癌、白血病等8位重特大疾病患者送去了共计1.37万元慰问金,并代表镇远县各界爱心人士表达了对病患者的关心和问候。

  在河东村乳腺癌患者钟方连家,何洪勇对患者的身体和家庭生产生活状况做了了解,并叮嘱其一定注意保暖和休养。在关口村宫颈癌患者杨仙梅家,余勇了解到其身体状况还较差,在送上慰问的同时,嘱咐其一定少劳作多休息,乐观面对病痛,勇敢战胜病魔。

  病痛无情人有情,县慈善总会此次活动所有慰问金全部来自镇远县各界爱心人士和企业的捐赠,钱虽不多,但对病患者来说却是生的希望。

  

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。