当前位置:首页 / 乡镇专版 / 青溪镇 / 正文
情深墨香年味浓
发布时间:2018-02-11   作者:罗尚贤   来源: 本站原创   浏览次数:

  ——青溪镇开展“学习贯彻十九大文化惠民进万家”送春联活动


IMG_0328.JPG

  寒冬腊月,书写现场,墨香飘逸,吸引上百赶场群众领取一幅幅平安和谐、吉祥如意的春联。一颗颗充满喜庆的“福”字带着辞旧迎新的美好祝愿,为全镇各族人民即将到来的春节带来浓浓的年味。

  弘扬民族传统优秀文化,丰富群众节日文化生活。青溪镇开展“学习贯彻十九大,文化惠民进万家” 送春联活动,于2018年2月11日(农历腊月二十六)上午9:00,在镇农业服务中心办公楼前拉开了序幕。本次活动,镇党委和政府加强组织领导,党政办、工会、妇联、团委、文化、侗学会等部门16名工作人员,满怀热情地摆桌子、搬板凳,8位书法老师精神焕发地挽袖挥笔。前来围观的群众不时发出:“老师,我要写这副,他要写那副……”的喝声采声不断,活动现场格外热闹。

IMG_0342.JPG

  本次活动,新编春联42副,书写春联600余副。其内容有古韵新风、清正廉洁、扶贫攻坚、继往开来、国梦乡情、辞旧迎新等时代文化特征,广泛宣传十九大精神。

IMG_0332.JPG


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。