当前位置:首页 / 乡镇专版 / 青溪镇 / 正文
青溪镇:路地联合开展“铁路治安和路外安全专项整治”宣传
发布时间:2018-04-17   作者:钟远华   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 4月15日,青溪镇综治办,派出所联合青溪车站,玉屏、三穗车站派出所开展了一场防范和打击“铁路治安和路外安全专项整治”的宣...

    4月15日,青溪镇综治办,派出所联合青溪车站,玉屏、三穗车站派出所开展了一场防范和打击“铁路治安和路外安全专项整治”的宣传活动。

  此次活动,旨在增强铁路沿线群众的法制安全和爱路护路意识,打击违法犯罪活动,确保铁路大动脉的安全畅通。该镇利用赶集天在农贸市场通过悬挂宣传横幅、设立咨询台、发放安全宣传单、讲解安全事故案例、发放纪念品等,向村民大力宣传铁路安全知识,切实增强铁路沿线村民爱路护路意识,确保路外安全持续稳定。

  此次路外安全宣传,现场发放路外安全宣传资料300余份,近600名村民群众接受了安全知识教育,为确保沿线村民的人身安全及铁路运输安全起到良好的作用。


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。