当前位置:首页 / 乡镇专版 / 青溪镇 / 正文
青溪镇组织开展防范和打击非法集资宣传活动
发布时间:2018-04-17   作者:钟远华   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: “我听说过前几年镇远县有人参与非法集资弄得血本无归,妻离子散的事。看到这个宣传,让我感觉必须增强防范意识,我们在拿着手里积攒多年的血汗钱投资时,要到银行等正规金融机构理财。”一位来赶集的老人在听了镇政府工作人员的宣传讲解后深有感触的说道。

  青溪镇组织开展防范和打击非法集资宣传活动

  “我听说过前几年镇远县有人参与非法集资弄得血本无归,妻离子散的事。看到这个宣传,让我感觉必须增强防范意识,我们在拿着手里积攒多年的血汗钱投资时,要到银行等正规金融机构理财。”一位来赶集的老人在听了镇政府工作人员的宣传讲解后深有感触的说道。

  2018年4月15日,青溪镇政府组织综治办、司法所、派出所利用赶集天在农贸市场联合开展了严厉打击非法集资的宣传活动。

  此次活动,旨在抵制非法集资,警惕诈骗陷阱,打击非法集资,共创和谐青溪,进一步提醒广大群众拒绝高利诱惑、远离非法集资,树立正确的投资理念,从源头上预防和减少非法集资风险事件发生,保障人民群众的财产安全。 该镇通过悬挂宣传横幅、发放宣传资料、设立咨询台、讲解非法集资危害等方式,组织开展防范和打击非法集资宣传活动,揭露非法集资特征、表现形式和常见手段,揭示非法集资的欺骗性、风险性和危害性,引导公众明辨是非、理性投资。

  据悉,此次宣传活动共设立咨询台1个,发放防范和打击非法集资宣传资料300余份,接受社会公众咨询20余人次,营造了防范和打击非法集资的良好舆论氛围


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。