当前位置:首页 / 乡镇专版 / 青溪镇 / 正文
青溪镇部署第四次经济普查工作
发布时间:2018-09-12   作者:谭清源   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 继9月10日全县经济工作普查动员大会后,青溪镇立即行动,于9月11日下午迅速召开了“青溪镇第四次经济普查工作动员部署大会。镇党委委员、人武部部长罗兴昌主持会议,全镇20余普查员参加会议。

  

  继9月10日全县经济工作普查动员大会后,青溪镇立即行动,于9月11日下午迅速召开了“青溪镇第四次经济普查工作动员部署大会。镇党委委员、人武部部长罗兴昌主持会议,全镇20余普查员参加会议。

  会上,罗兴昌传达学习全县第四次经济普查会议精神,再次指出本次普查任务的重要性和紧迫性。同时对下一阶段重点工作进行详细部署。鉴于这次摸底清查工作,青溪镇基数较大,时间任务紧迫,要求每个普查人员认真,夯实地进行工作,保质保量完成任务。

  这次普查范围为第二、第三产业的所有企事业法人、个体户,涉及17个村居。会议要求,普查工作人员在普查工作过程中要分工协作,以“地毯式”摸查把全镇“家底“摸清,同时强化数据保密职责,为企业及个人负责。

  会后,经济普查技术指导员吴虹蓉对普查仪器PDA操作进行了演示培训,现场为参会人员答疑解惑。

  下步,青溪镇将以此次培训会为新起点,迅速行动起来,按照既定的工作部署和安排,齐心协力、迎难而上,抓好落实,确保高质量完成第四次经济普查任务。

  

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。