当前位置:首页 / 新闻 / 社会综合 / 正文
男子欲调戏堂嫂错将62岁婶婶强奸
发布时间:2014-05-25   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:
 
男子欲调戏堂嫂错将62岁婶婶强奸
 
    伸手不见五指的黑夜里,酒后的吴华偷偷摸进堂嫂的房间,欲对堂嫂图谋不轨。可是,黑暗中,他误将躺在堂嫂床上的老婶强奸。几分钟后,当婶婶发现怀中的男子不是老伴时,大喊抓贼。这时候,吴华也发现对象搞错了,当他从被子里爬出来的时候,所有人都傻眼了……
 
    小叔子调戏嫂子
 
    这件荒唐事还得从2007年说起,当时吴华26岁,因为没有老婆,他最喜欢和过门不久的堂嫂开玩笑。和堂嫂一起玩的时间一长,吴华渐渐对堂嫂心怀鬼胎。同时,堂哥常年外出打工,也让吴华觉得他可以借机和堂嫂再发展发展。“我们平常经常玩在一起,我看嫂子也是挺不在乎的样子,所以一直就在寻找机会!”吴华说。
 
    2007年11月的一天晚上,吴华和几个朋友一起喝酒吃饭,酒过三巡,他突然决定借酒壮胆,就趁堂哥不在家,去向堂嫂表明心意。和朋友分开后,吴华直奔堂嫂家,并顺着嫂子家的西边围墙爬了进去。吴华的运气不错,堂嫂房间的门并没有锁,他轻轻一推就进去了,隐约中,吴华看到了床上有个女人在睡觉。
 
    误将婶婶当嫂子
 
    吴华断定床上的人就是嫂子,他再也控制不住自己,飞快地将身上的衣服脱了个精光,并迅速钻进被窝里。吴华万万没有想到,当晚躺在床上的不是堂嫂,而是已经62岁的婶婶吴老太太。而在吴华对床上的“嫂子”动手动脚时,老太太以为是自家老伴,也没有吱声。
    几分钟后,吴老太太突然觉得情况不对,就想伸手去拉床头灯,但是她刚伸手就被人抓住按下来了。“坏了,这人不是我老头子!”老太太心想完了,并大喊抓贼。
    老太太的话音刚落,睡在东屋的老伴就跑了过来。“贼在哪里?”吴大爷问,“在我怀里!”吴老太太哭着说。与此同时,藏在被子里的吴华也意识到弄错人了,他赶紧探出头来。“叔叔婶婶,你们别喊,是我,吴华!”吴华赔着笑脸。“啊,你这个流氓!”吴老太太看清了侄子的脸,羞愧难当,挥手朝侄子扇去。
 
    东窗事发立下保证书
 
    吴大爷冷静下来,出门去找吴华的父亲。吴华见叔叔已离开,很快逃到了外地。
    半个小时后,吴华的父亲和哥哥赶到堂弟家,看着坐在床上痛哭的弟媳,吴华父亲只能好言相劝,并恳求弟弟和弟媳不要报警。
    最终,吴家叔叔考虑到大家都是“一家人”,而且吴华家人都来道歉了,他们也就答应不报警。但是,叔叔提出,吴华必须以后不准再提这件事,也不能出现在他们的面前。为了防止对方出尔反尔,他们还要吴华父亲写下了保证书。
    今年年初,就在吴家婶婶他们都要淡忘这件事时,吴华从外地回来了,并像什么事都没发生过一样在婶婶家乱晃。看着吴华这么不悔改,叔叔家人都很郁闷,气愤之下,他们报了警并拿出当年的保证书作证据。
    警方接到报警后很快将吴华抓获归案,面对审问,他对自己所犯的罪行供认不讳。日前,吴华以涉嫌强奸罪被东海县检察院批准逮捕。
 

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。