当前位置:首页 / 新闻 / 社会综合 / 正文
多名女中学生遭强奸传涉及多名村委会主任(图)
发布时间:2014-05-25   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

 

多名女中学生遭强奸 传涉及多名村委会主任(图)

 

    核心提示:浙江丽水市碧湖中学多名女生遭强奸,至少有10位13周岁到16周岁的女初中生曾被陈伟军、大兵等人强奸,碧湖中学被“糟蹋”的女生数量有几十人之多,其间,多个女生堕胎、被传染性病乃至被诊断为终身不孕。涉案人员中有多个村干部,在坊间传闻中还涉及多位公务员。

碧湖中学校门

女生冰冰的家里,贴满了偶像魏晨的照片
 
    2月13日下午。在杭州照顾病人的李芳接到老家打来的电话。电话中,弟弟告诉她,“马上回丽水,女儿出事了。”
    第二天下午两点,在丽水市莲都区公安分局碧湖派出所,李芳见到了自己的女儿,办案人员说,她年仅15岁的女儿涉嫌犯罪,罪名是强奸罪!这一天,对于当地碧湖中学的许多女生家长来说,近乎世界末日。
    他们被陆续告知,自己正在上学的女儿,在很长一段时间里遭到了强奸,甚至参与了强奸。
    据丽水市莲都区检察院透露,2月13日下午,一个初一女生向警方报案,揭露了这起至少已持续两年的强奸幼女案。3月23日,1968年出生的丽水莲都人陈伟军被批准逮捕,同案被逮捕的还有一个15岁的初三女孩,罪名均为“强奸罪”。
    而这仅仅是冰山一角。
    据记者调查,被逮捕的初三女生是因为涉嫌介绍及帮助陈伟军强奸女同学,而被强奸的受害者中又有介绍其他女同学给陈伟军的,甚至被逮捕的初三女生本人,也是经女同学介绍认识了陈伟军。
    同时,陈伟军除引诱、强奸女学生之外,还充当掮客,向他人介绍碧湖中学的初中女生,其中有多个村干部,在坊间传闻中还涉及碧湖镇及莲都区的多位公务员。其中一个绰号叫“大兵”的村主任已在4月4日以涉嫌强奸罪被刑事拘留。
    经多方信息印证,至少有10位13周岁到16周岁的女初中生曾被陈伟军、大兵等人强奸。据多位受害者及家长的陈述,碧湖中学被“糟蹋”的女生数量有几十人之多,其间,多个女生堕胎、被传染性病乃至被诊断为终身不孕。
    李芳的女儿,1993年出生的莉莉是目前为止唯一一个被逮捕的女中学生。
    由于尚未成年,案发后直到被批捕的一个月里,莉莉住在家里,但她很少开口说话,也不跟母亲辩解。一直到李芳带着女儿在公安机关做笔录,她才断断续续了解了一些情况。
莉莉涉嫌为陈伟军介绍并协助强奸三个女初中生。
    莉莉本人也是在几个女同学的介绍下,认识在莲都区开KTV的陈伟军的。在熟悉了之后,陈伟军让莉莉介绍几个女同学玩玩,莉莉就叫上了同学冰冰。
    这是莉莉第一次带女同学给陈伟军,在冰冰被强暴之后,陈伟军给了冰冰500元钱,给了莉莉300元,叫两人不要声张。
    此后不久,莉莉又为陈伟军介绍了天天和露露。第一次都是找借口“出去玩”,事成之后,陈伟军都会给几百元不等的“报酬”,并送女学生手机等一些礼物。初二女生天天在被陈伟军强暴后不久,陈打电话给天天,称要送她一个手机,但必须让她自己去挑。就在买手机的当天,再次强奸了天天。
    从2007年到案发,'

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。