当前位置:首页 / 新闻 / 社会综合 / 正文
2016年镇远一中186名高考学子上一本分数线
发布时间:2016-06-24   作者:杨嵘   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 随着高考成绩的公布,6月24日,笔者从镇远一中获悉,镇远中学师生锐意进取、不负众望,成绩再创辉煌......

随着高考成绩的公布,624日,笔者从镇远一中获悉,镇远中学师生锐意进取、不负众望,成绩再创辉煌

今年镇远一中600分以上10人(理工类7人,最高分658;文史类 3人,最高分623),相比去年增加7一本上线人数理工155人,文史31人,合计186,相比去年增加68二本上线人数理工304人,文史197人。合计501人,相比去年增加158二本以上共计687人(不包含艺体生)。

据悉,2016年高考成绩623日公布,省招生考试院将通过手机短信向考生发送其本人成绩信息,考生可于623日凌晨起通过贵州省高考网上填报志愿系统、省招生考试院微信公众号gzszsksy、省级政务微信平台“贵州发布”查询本人高考成绩信息。



我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。