当前位置:首页 / 新闻 / 社会综合 / 正文
镇远:2名殴打中学生的社会青年被行拘
发布时间:2016-10-14   作者:龙冠宇   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: ​仅仅因为在街上走路被碰了一下,就要让人下跪道歉,对方不答应,就伙同他人实施殴打。如此嚣张跋扈之人......

仅仅因为在街上走路被碰了一下,就要让人下跪道歉,对方不答应,就伙同他人实施殴打。如此嚣张跋扈之人,于10月11被镇远县公安局羊场派出所民警送往剑河县行政拘留所拘留。

据羊场派出所办案民警介绍,2016108日中午1点钟左右,羊场中学8年级学生罗某报案,称其与弟弟当天中午12点钟左右,被羊场镇几名社会青年带至羊场跳登河处殴打,自己现在浑身是伤。

羊场派出所接到报警后,高度重视此案件,所长李双成迅速部署警力对案件进行侦查。经查,108日上午1150分许,罗某和其弟弟放学回家,走到羊场中学附近的一个小巷道时,被以20杨某为首的5名社会青年拦截,随即被带上摩托车。在距离学校约2公里的羊场跳登河处,二人被喊下车,随后被5人一番拳打脚踢,造成全身多处软组织损伤和多处皮肤抓伤。打人后,5人威胁二人不能报警,否则见一次打一次,随后扬长而去。

经医院检查,罗某与弟弟所受伤情为轻微伤。罗某称,他与打人者根本就不认识,仅与杨某在7日晚上碰过面。当时,罗某走在羊场街上,一时没有注意,就与杨某碰到了一起,仅仅就是轻微的碰撞,罗某当时也说了对不起。但是杨某不依不饶,仗着酒劲非要罗某下跪道歉,罗某没有屈从,告诉对方自己是名学生后就回家了。

听闻罗某已经报警,当天下午3点钟左右,参与打人的雷某、刘某、欧某和李某到派出所投案自首,对其在杨某带头下殴打罗氏兄弟一事实供认不讳,而杨某则在逃。20岁的雷某称,杨某告诉他,羊场中学有个学生仔嚣张得很,要“给点颜色瞧瞧”。

10日下午5点钟左右,经过周密部署,羊场派出所民警在羊场村杨某奶奶家将其抓获。根据《中华人民共和国治安管理处罚法》第四十三条第二款第一项之规定,给予杨某行政拘留十四日并处壹仟元罚款的行政处罚,给予雷某、刘某、欧某、李某行政拘留十二日并处伍佰元罚款的行政处罚。鉴于刘某、欧某、李某三人才16岁左右,未满18周岁,行政拘留不予执行,行政罚款由其监护人代缴


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。