当前位置:首页 / 新闻 / 社会综合 / 正文
镇远县2018年合医缴费工作开始
发布时间:2017-11-06   作者:徐元芬   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 2017年11月6日,镇远县政务服务中心合医局窗口2018年合医缴费工作正式开始。早上,前来办理合医缴费的群众就在合医局窗口排成长队。

合医缴费1.JPG

2017年11月6日,镇远县政务服务中心合医局窗口2018年合医缴费工作正式开始。早上,前来办理合医缴费的群众就在合医局窗口排成长队。

为确保缴费工作有序开展,县政务服务中心及时增加服务窗口1个,县合医局及时增派工作人员1名,以缓解缴费高峰,减少群众等待时间。

据悉,2018年合医缴纳费用为120元/人·年,缴费时间为2017年11月6日至12月31日。近期为缴纳高峰期,前来缴费的群众较多,请广大办事群众错峰缴纳,避免拥挤。另外,已于2017年签订合医代扣协议的,可持相应存折或银行卡前往各信用社窗口查询是否代扣成功,如扣款未成功,再到合医局窗口咨询处理。

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。