当前位置:首页 / 新闻 / 社会综合 / 正文
镇远县政务服务中心积极传达贯彻 十二届纪委三次全会精神
发布时间:2018-02-13   作者:田健   来源: 本站原创   浏览次数:

DSC02849.JPG

2月12日,镇远县政务服务中心召开全体干部职工会议,传达镇远县第十二届纪委三次全会精神,安排部署2018年春节期间工作。

会议传达学习了省委书记孙志刚同志在十二届省纪委二次全会上的讲话精神及镇远县委书记刘建新、县纪委书记万木莲在十二届县纪委三次全会上的讲话精神。

会议强调,一要进一步加强对今年党风廉政建设和反腐败工作具体内容的学习,提高自身素养;二要进一步强化认识,以“作风建设永远在路上”的精神,加强窗口单位作风建设;三要进一步加强廉洁自律,构筑过硬作风;四要进一步强化责任,严格落实党风廉政建设主体责任和监督责任。   

春节即将来临,对于党员,特别是党员领导干部来说是考验其作风的重要节点,只有守住廉关,才能过好年关中心领导将带头遵守廉洁自律各项规定,倡导勤俭文明的过节风尚,认真做好节日值班工作,望全体干部职工过一个风清气正,平安祥和的新春佳节


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。