当前位置:首页 / 新闻 / 社会综合 / 正文
央视连续第三年直播镇远龙舟赛
发布时间:2018-06-14   作者:刘祖丹   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 近日,中央电视台贵州站走进镇远县,进行了端午龙舟文化节的前期采访拍摄,主要是拍摄了镇远端午节习俗,有制作香菱、香包、小孩洗艾叶浴、包粽子等,还采访了年轻雕刻师黄兴制作龙头和拍摄龙舟队训练情况。

采访雕刻师黄兴

  近日,中央电视台贵州站走进镇远县,进行了端午龙舟文化节的前期采访拍摄,主要是拍摄了镇远端午节习俗,有制作香菱、香包、小孩洗艾叶浴、包粽子等,还采访了年轻雕刻师黄兴制作龙头和拍摄龙舟队训练情况。

采访沿河龙舟队教练杨正良_副本.jpg

采访沿河龙舟队教练杨正良

龙舟队员训练前的热身运动

  据了解,今年中央电视台将对镇远县赛龙舟进行直播,分别是:6月16日,在央视新闻频道直播镇远古城人文景观;6月18日,分别在央视新闻频道、中文国际频道直播龙舟赛事。这是继2016年、2017年央视新闻频道直播镇远龙舟赛后,央视连续三年直播镇远龙舟赛事盛况。

龙舟队在训练

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。