当前位置:首页 / 新闻 / 社会综合 / 正文
镇远县气象局联合安监局开展炮站人影安全检查
发布时间:2018-07-12   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 2018年7月10日至11日,镇远县气象局和县安监局组织相关工作人员于对全县四个炮站进行了一次安全大检查。

 图一为值班值守记录检查现场.jpg

   2018年7月10日至11日,镇远县气象局和县安监局组织相关工作人员于对全县四个炮站进行了一次安全大检查。

  检查组对该县人工影响天气安全责任落实情况、签订人影安全责任书情况、安全生产的领导组织协调督查责任落实情况、炮站标准化建设情况、弹药运输和储存规范化管理情况、作业人员队伍建设及培训情况、作业人员社会保险和人身意外伤害保险缴纳情况和作业装备维护保养情况等进行了全面细致的检查,详细查看三七高炮的维修记录、人影值班值守记录,弹药库出入登记、人员进出登记、天气信息记录、学习情况记录等,各炮站都能够按时值班值守等情况。同时,检查组针对存在的不足提出了整改意见。

  


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。