当前位置:首页 / 新闻 / 社会综合 / 正文
军民同乐 欢庆八一
发布时间:2018-08-06   作者:陈艳   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 在“八一”建军节来临之际,县妇联联合县文广局、县疾控中心到镇远县盘山部队开展“八一”建军节慰问活动,为官兵们送去了浓浓的节日祝福和精彩的文艺节目。

  

  在“八一”建军节来临之际,县妇联联合县文广局、县疾控中心到镇远县盘山部队开展“八一”建军节慰问活动,为官兵们送去了浓浓的节日祝福和精彩的文艺节目。

  8月1日,县妇联主席刘群一行来到部队,与官兵们亲切谈话,了解他们的生活及工作情况等,随后为他们送上节日的慰问品和诚挚的节日问候,并与他们一起观看精彩的文艺节目。活动中,为营造“军爱民、民拥军、军民鱼水一家亲”

  的浓厚氛围,积极邀请官兵们主动参与文艺活动,官兵们表演的“斗敌拳”赢得了阵阵掌声,军民互动把文艺活动推向了高潮,展现了浓厚的节日氛围。

  官兵们为保家卫国,不畏严寒酷暑,坚守岗位。炎炎夏日,妇联代表全县妇女同胞对仍坚守在工作岗位、保卫家乡的官兵们致以节日的祝贺,希望他们在以后的工作中,能为保家卫国献出更大的力量。

  

 

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。