当前位置:首页 / 新闻 / 社会综合 / 正文
镇远中学召开2018年教师节表彰大会
发布时间:2018-09-11   作者:黄雷   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 9月10日上午,在第三十四个教师节来临之际,镇远中学全体教职工在学校五楼会议室召开2018年教师节表彰大会

  学生朗诵《教师礼赞》_副本.jpg

  9月10日上午,在第三十四个教师节来临之际,镇远中学全体教职工在学校五楼会议室召开2018年教师节表彰大会,会议以学生们精心准备的诗歌朗诵《教师礼赞》开场,会议过程温馨自然,镇远中学校长杨力做了主题讲话,会议由镇远中学副校长杨振基主持。

高二优秀教师合影_副本.jpg

  会上,镇远中学副校长央兴云宣读了《镇远中学关于表彰2017—2018学年度先进个人的决定》,包括表彰杨锦道、王廷昌、唐杰3名优秀教育管理工作者;杨昌武、彭静、向举、吴开和等15名优秀班主任;罗宗宝、曾莉、郑茂光、钟家娟、杨天标、李凯、肖剑等42名优秀教师;潘年珍、罗玉兰、田景琦3名优秀教辅工作者。优秀教师代表李凯、优秀班主任代表彭静先后在会上作了交流发言。

优秀班主任‘合影_副本.jpg

  最后,杨力校长做了《走出平凡,行远自迩》的主题讲话,他从“我们取得的成绩”“我们存在的问题”“学校的管理”“影响教师生活的幸福指数”几个方面对学校发展进行理性思考和节日分享,意在用智慧引领学校发展,重铸辉煌,以“四有”好老师为标准,号召大家作信念坚定的幸福教师。

 

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。