当前位置:首页 / 新闻 / 社会综合 / 正文
媒体参与 促进行业诚信履诺提升行业文明形象
发布时间:2018-10-05   作者:杨富 文/图   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 2018年10月4月,国庆节免费通行第四天,凯里高管处镇远路政执法大队,主动邀请当地媒体县电视台,对S25沿榕高思剑段镇远辖区贯彻执行“我爱最美高速·文明伴我行”主题活动进行监督报道。

凯里高速公路管理处镇远路政执法大队,2018年10月4日,镇远县电视台在白杨坪加油站了解白杨坪加油站首次开通以来,在第一个节假日给司乘人员加油服务情况(杨富 摄)_副本.jpg

报到现场

    2018年10月4月,国庆节免费通行第四天,凯里高管处镇远路政执法大队,主动邀请当地媒体县电视台,对S25沿榕高思剑段镇远辖区贯彻执行“我爱最美高速·文明伴我行”主题活动进行监督报道。

  县电电视台记者深入辖区管段服务区、加油站、涉路施工点现场行了跟踪拍摄,一是了解服务区环境卫生及保洁人员值守履职情况;二是了解白杨坪加油站首次开通以来,在第一个节假日给司乘人员加油服务情况;三是深入辖区涉路施工地段了解安全畅通运行情况。

  通过主动邀请媒体参与,能够形成良好的舆论氛围,促进行业诚信履诺,提升行业文明形象,扩大创建宣传效果,让广大司乘人员通过媒体感受到高速公路服水平和文明形象。

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。