当前位置:首页 / 新闻 / 社会综合 / 正文
共青团镇远县委关于举办“国酒茅台·国之栋梁——2018希望工程圆梦行动大型公益活动” 助学金发放仪式
发布时间:2018-11-07   作者:共青团   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 2018年11月06日,共青团镇远县委在县委宣传部会议室举行了“国酒茅台·国之栋梁——2018希望工程圆梦行动大型公益活动”助学金发放仪式。据悉,2018年“国酒茅台”资助我县家庭经济困难、品学兼优的大学生共59名,受助金额每人5000元,共计发放29.5万元。团县委副书记、团县委工作人员、学生及学生家长参加了发放仪式。

 334.jpg

     2018年11月06日,共青团镇远县委在县委宣传部会议室举行了“国酒茅台·国之栋梁——2018希望工程圆梦行动大型公益活动”助学金发放仪式。据悉,2018年“国酒茅台”资助我县家庭经济困难、品学兼优的大学生共59名,受助金额每人5000元,共计发放29.5万元。团县委副书记、团县委工作人员、学生及学生家长参加了发放仪式。

     会上,通过对学生家长及本人进行身份信息确认,核实无误后再签收、按手印、发放助学卡,确保这次助学金发放做到准确无误。团县委副书记强调,这是国酒茅台有限公司对我县家庭经济困难、品学兼优的大学生赞助的资金,希望学生能够刻苦学习,将来能成为国之栋梁,也希望家长能抛开后顾之忧,支持并鼓励孩子好好学习,同时提示如何将助学金取出的有关注意事项。

     会后,学生及家长都纷纷表示对国酒茅台有限公司及共青团县委的感谢,也定会珍惜这次机会,将资金用在学习上,努力成才,将来报效社会。

 


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。