当前位置:首页 / 新闻 / 社会综合 / 正文
县投资促进局学习贯彻全县统战工作会议精神
发布时间:2019-04-23   作者:杨胜泽   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 4月22日,县投资促进局召开集中学习会议,专题传达全县统战工作会议精神。党组书记、局长粟静主持会议。

0203.jpg

会议现场

  4月22日,县投资促进局召开集中学习会议,专题传达全县统战工作会议精神。党组书记、局长粟静主持会议。

  会上,副局长李登顺传达了全县统战工作会议精神,并组织学习了《中国共产党统一战线工作条例》和县委常委、县统战部部长杨召银《在全县统战工作会议上的讲话》。

  粟静强调:一是要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实统战工作会议精神,进一步加强党对统战工作的统一领导。二是进一步将我县统战工作与招商引资工作有机结合,在服务企业、客商中,凝心聚力,团结党外力量,推动统战工作再上一层台阶。

  局班子成员、全体干部参加了专题传达学习会议。

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。