当前位置:首页 / 新闻 / 社会综合 / 正文
都坪幼儿园开展庆新中国七十华诞系列活动
发布时间:2019-09-28   作者:陈娅   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 七十年风雨兼程,七十年砥砺前行;七十年不懈奋斗,七十年月异日新!中华人民共和国已经走过七十年光辉历程,在这神州大地普天欢庆的日子里,都坪幼儿园开展了庆祝新中国七十华诞系列活动,用学前教育特殊的方式为祖国献礼!

  七十年风雨兼程,七十年砥砺前行;七十年不懈奋斗,七十年月异日新!中华人民共和国已经走过七十年光辉历程,在这神州大地普天欢庆的日子里,都坪幼儿园开展了庆祝新中国七十华诞系列活动,用学前教育特殊的方式为祖国献礼!

4.爱国主义主题教育活动园长讲话_副本.jpg

  乘着“学前教育三年行动计划”的春风,都坪镇建起了第一所公办幼儿园,解决了都坪学龄前幼儿无园可上的大难题。该园以“第22届全国推广普通话宣传周”活动为契机,组织开展了教师钢笔字书法和爱国主义诗歌朗诵比赛,比赛激发了教师热爱祖国文字和普通话热情,更抒发了教师的爱国主义情怀。

5.大班幼儿为祖国妈妈献歌《祖国祖国我爱你》_副本.jpg

1.深情的教师诗歌朗诵赛场_副本.jpg

2.评委认真为教师钢笔字书法作品评分_副本.jpg

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。