当前位置:首页 / 新闻 / 社会综合 / 正文
文德民族中学代表队节目荣获全州交响乐展演一等奖
发布时间:2019-12-03   作者:王朝庭   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 2019年11月29日,镇远县文德民族中学选派了125名学生,在老师的带领下赴凯里参加黔东南州第五届普通高中学生交响乐(乐器)展演,经过一天的激烈角逐,镇远县文德民族中学荣获一等奖。

QQ图片20191203110714.jpg

  2019年11月29日,镇远县文德民族中学选派了125名学生,在老师的带领下赴凯里参加黔东南州第五届普通高中学生交响乐(乐器)展演,经过一天的激烈角逐,镇远县文德民族中学荣获一等奖。

QQ图片20191203110636.jpg

  文德中学的参赛节目《歌唱祖国》和《中国军魂》以爱国为主题,同学们时而激昂奋进,时而深沉低婉,超强的舞台表现力完美演绎了中国军人勇敢、顽强、刚毅的战斗意志,赢得了评委的一致认可和现场观众的阵阵掌声。赛后还得到了黔东南州教育局领导的重点表扬,认为展演节目形式新颖,同学们情感饱满,展现了如火如荼的斗争精神,具有强大的感染力。

QQ图片20191203110644.jpg

  此次获奖增强了该校师生的自信心,深信在全体师生的共同努力下,文德民族中学将会越来越好!

QQ图片20191203110649.jpg

 

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。