当前位置:首页 / 新闻 / 社会综合 / 正文
州委宣传部到我县慰问道德模范及“新时代好少年”
发布时间:2020-01-21   作者:姚惠敏   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 春节将至,为在全州倡导关心关爱道德模范等新先进典型的良好风尚,大力培育和践行社会主义核心价值观,树立好人有好报的价值导向,1月20日,州委宣传部正县长级干部李家成一行到镇远慰问道德模范及“新时代好少年”,并为他们送上新春的祝福,勉励他们更好的发挥榜样引领作用,弘扬好正能量。

  QQ图片20200121112119_副本.jpg

  春节将至,为在全州倡导关心关爱道德模范等新先进典型的良好风尚,大力培育和践行社会主义核心价值观,树立好人有好报的价值导向,1月20日,州委宣传部正县长级干部李家成一行到镇远慰问道德模范及“新时代好少年”,并为他们送上新春的祝福,勉励他们更好的发挥榜样引领作用,弘扬好正能量。

  令人感动的是,在慰问现场,黔东南州第五届见义勇为道德模范杨政斌得知省“新时代好少年”刘天元生活十分困难,立马将慰问金中的1000元赠与了刘天元,以身践行关爱困难模范,传递正能量,将凝聚向上向善力量落实到行动中,发挥了新时代的榜样力量,树立了好人好报、德者有得的价值导向,营造了崇德向善、见贤思齐、德行天下的浓厚氛围,值得全社会共同学习,向模范致敬。

  QQ图片20200121112144_副本.jpg

 




编辑:杨通航  责任编辑:吴贤和  审核:江春健 监制:唐华



我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。