当前位置:首页 / 新闻 / 社会综合 / 正文
镇远县慈善总会开展“慈善情.暖万家”春节走访慰问活动
发布时间:2020-01-21   作者:童益民   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 在春节来临之际,镇远县慈善总会开展“慈善情.暖万家”春节走访慰问活动,县慈善总会会长朱鸣任总组长,常务副会长伍丹,副会长高跃、刘群、贾才富等人任小组长,分别到12个乡镇慰问困难群众。

  mmexport1579507603761_副本.jpg

  在春节来临之际,镇远县慈善总会开展“慈善情.暖万家”春节走访慰问活动,县慈善总会会长朱鸣任总组长,常务副会长伍丹,副会长高跃、刘群、贾才富等人任小组长,分别到12个乡镇慰问困难群众。

  慰问组每到一处,都与群众进行亲切交谈,了解他们生活近况,并鼓励他们坚强地面对生活。朱熊艳、罗康芝等人目前仍在医院治疗,当看到慰问组的时候,眼里留下感动的泪水,嘴里不断说着感谢,让他们在严寒的冬日里感到温暖。何祥美、李世碧、吴荣芝等人因不符合两癌救助政策正值沮丧迷茫时,慈善总会送去了温暖,“自己不符合两癌的医疗救助政策,没想到在政策之外还能享受慈善的温暖,谢谢你们”,吴荣芝高兴地说。

  据悉,此次慰问共涉及因病、因灾困难群众25人,500元/人,合计慰问1.25万元。

  mmexport1579579987852_副本.jpg

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。