当前位置:首页 / 新闻 / 社会综合 / 正文
刘建新率队慰问县级退休老干部
发布时间:2020-01-21   作者:陆承林 欧立   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 1月21日,县委书记刘建新,县委副书记、县长茹捷,县人大常委会主任张以光、县政协主席戴黔山,县委常委、县委办主任杨胜朝等县领导走访慰问离、退休老干部,并为他们送上了春节祝福与党和政府的关怀。

  微信图片_202001211545032_副本.jpg

  1月21日,县委书记刘建新,县委副书记、县长茹捷,县人大常委会主任张以光、县政协主席戴黔山,县委常委、县委办主任杨胜朝等县领导走访慰问离、退休老干部,并为他们送上了春节祝福与党和政府的关怀。

微信图片_20200121154450_副本.jpg

  当天,刘建新先后来到离、退休老干部朱鸣、刘开银、李承槐、魏晨陵等老同志家中,关切询问他们的身体状况和生活情况,祝愿他们节日快乐、健康长寿。并通过他们向全县离退休干部致以崇高的敬意,向全体老干部和全县人民致以春节的美好祝福。

微信图片_20200121154440_副本.jpg

  慰问中,刘建新说,老领导老干部是镇远县各项事业发展的奠基人,为镇远经济社会发展打下了坚实基础,是我们的宝贵财富。每一位老领导、老同志都经历丰富、党性原则强,具有不可替代的政治优势、智慧优势、经验优势和威望优势。感谢老同志们为全县社会经济发展做出的贡献,希望老干部们继续关注和支持镇远县委、县政府的工作,积极献言建策,共同推动镇远县经济社会发展。

  微信图片_20200121154503_副本.jpg

 

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。