当前位置:首页 / 新闻 / 社会综合 / 正文
扮靓城市 喜迎新春佳节
发布时间:2020-01-22   作者:周美娥   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 2020年春节临近,为喜迎一年一度的传统佳节,营造欢乐祥和的节日氛围,大力弘扬中华优秀传统文化,巩固镇远古城创建国家5A级旅游景区成果。

  微信图片_20200121123659_副本.jpg

  2020年春节临近,为喜迎一年一度的传统佳节,营造欢乐祥和的节日氛围,大力弘扬中华优秀传统文化,巩固镇远古城创建国家5A级旅游景区成果。县综合行政执法局于1月17日开始在城区悬挂灯笼、中国结、火树银花,摆放花卉造型。其中,氵舞阳大桥、盘龙桥悬挂灯笼、中国结1500个,新大桥至县人民政府门口路段的风景树上安装火树银花53余颗;石板街、大河关、镇远剧场、大菜园广场摆放花卉共计350余平方米。

  

 

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。