当前位置:首页 / 新闻 / 社会综合 / 正文
县卫键局县计生协会联合开展“三八节”慰问活动
发布时间:2020-03-08   作者:王瑞增 龙政菊   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 在第110个“三八”国际劳动妇女节来临之际,3月7日上午,县卫健局党组书记金庆祝、县计生协党组书记杨正军、县卫健局局长杨绍臣带队深入结对帮扶村对女性孤寡老人、单亲女性家庭、单亲女性双女户、单亲女性独生子女户中因生活困顿的单亲女性家庭7户进行了走访慰问,向她们致以节日问候和美好祝愿。

  县卫健局党组书记金庆祝同志到都坪村慰问生活困难单亲女性家庭洪以兰户_副本.jpg

  在第110个“三八”国际劳动妇女节来临之际,3月7日上午,县卫健局党组书记金庆祝、县计生协党组书记杨正军、县卫健局局长杨绍臣带队深入结对帮扶村对女性孤寡老人、单亲女性家庭、单亲女性双女户、单亲女性独生子女户中因生活困顿的单亲女性家庭7户进行了走访慰问,向她们致以节日问候和美好祝愿。

县计生协党组书记杨正军同志到坳背村慰问生活困难单亲女性家庭罗兰花户_副本.jpg

  所到之处,慰问组一行亲切与她们交谈,仔细询问近来生活情况、子女学习情况等,向她们致以节日问候和美好祝愿,并将200元慰问金送到她们手中。同时嘱咐她们一定要坚定信心,要勇敢面对,战胜生活中的困难。受助女同胞们都非常感动,纷纷表示今后会更加自立。

  此次三八妇女节关爱慰问活动的开展,不仅在物质上给予她们困难帮助,更注重的是精神上的慰藉和鼓励,在她们感受到温暖和关爱的同时,更树立乐观面对和克服生活困难的信心。

  

 




编辑:杨通航  责任编辑:吴贤和  审核:江春健  监制:唐 华

 

 

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。