当前位置:首页 / 新闻 / 社会综合 / 正文
县委党校学习传达镇远县2020年宣传思想文化工作会议精神
发布时间:2020-03-11   作者:谢运芝   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要:  近日,县委党校组织召开会议,汪蓉副校长传达学习了全县宣传思想文化工作会议精神。

  20.3照片.jpg 

       近日,县委党校组织召开会议,汪蓉副校长传达学习了全县宣传思想文化工作会议精神。

  会议首先传达了县委书记刘建新同志对全县宣传思想工作会议的批示精神,然后组织学习了县委宣传部部长陈林同志在会议上的讲话全稿。

  会上,汪蓉副校长宣读了《中共镇远县委宣传部关于表扬2019年优秀讲习员、优秀信息员和优秀新闻通讯员的决定》,对党校在2019年镇远县宣传思想文化工作中获得优秀讲习员称号的谢运芝、杨志章、胡云贵三位同志表示祝贺,希望党校人以更饱满的热情,讲好镇远生动故事,推出更多优秀的讲习稿,为镇远县经济社会发展提供强有力的舆论精神动力。

  

  


编辑:徐银珍 责任编辑:吴贤和  审核:江春健  监制:唐华


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。