当前位置:首页 / 新闻 / 社会综合 / 正文
县退役军人事务局慰问优秀现役军人家属
发布时间:2020-03-11   作者: 县退役军人事务局 罗小斌   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要:  3月10日,县退役军人事务局局长龙文祥看望慰问全县现役优秀士兵、优秀士官家属,送去喜报和慰问金。

  3月10日,县退役军人事务局局长龙文祥看望慰问全县现役优秀士兵、优秀士官家属,送去喜报和慰问金。

  走访过程中,龙文祥详细了解现役军人家庭情况、现役军人服役情况并宣传县退役军人事务局的相关优抚政策。感谢大家为国家和军队输送的优秀人才,希望他们继续鼓励孩子在部队好好服役、再立新功,为家乡父老增光!

QQ图片20200311092715.jpg


 


编辑:徐银珍 责任编辑:吴贤和  审核:江春健  监制:唐华

 


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。