当前位置:首页 / 新闻 / 社会综合 / 正文
镇远供销合作经济坝区辣椒产业签约订单1000亩
发布时间:2020-03-11   作者:胡佳莹   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 2月25日,经县联社牵头组织,镇远县芽溪基层供销合作社与贵州力合农业科技有限公司成功签约1000亩坝区辣椒产业发展合同订单。

  镇远县供销合作社认真贯彻落实县委十二届五次全会精神,整合供销合作经济资源,发挥供销合作经济助推农村产业革命和为农服务作用,积极融入全县发展坝区经济战略,2月25日,经县联社牵头组织,镇远县芽溪基层供销合作社与贵州力合农业科技有限公司成功签约1000亩坝区辣椒产业发展合同订单。

  据悉,该1000亩辣椒产业订单落地在江古镇洞尾大坝,芽溪供销合作社通过流转土地,采取“基地+农户”的方式实施500亩示范种植,签约培育辣椒产业职业农民30户。

  此次签约合作,芽溪供销合作社负责组织农民种植,贵州力合农业负责按“保底价+市场批发价”的方式组织收购并全程参与技术服务。

  这次供销合作经济辣椒产业示范种植合作,得到江古镇人民政府的大力支持,落实协调土地、组织农民、配套辣椒管理和收购基础设施建设等,为落实产业发展“八要素”发挥了主要作用。

  洞尾大坝的供销合作辣椒产业,是镇远县供销合作社开展“土地托管、代耕代种”为农服务业务,探索推动供销合作经济实现高质量发展的具体举措。

图片1.png

贵州力合农业科技有限公司辣椒育苗示范基地


  


编辑:徐银珍 责任编辑:吴贤和  审核:江春健  监制:唐华




我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。