当前位置:首页 / 新闻 / 社会综合 / 正文
葱茏入夏,快乐回园 ——记镇远县机关幼儿园疫情过后开学第一天
发布时间:2020-05-26   作者:贺亚男   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 2020年5月25日,是一个爱的日子,一个快乐的日子,一个成长的日子,更是镇远县机关幼儿园特殊的日子.

2020年5月25日,是一个爱的日子,一个快乐的日子,一个成长的日子,更是镇远县机关幼儿园特殊的日子——开园第一天。我园严格按照上级文件精神的要求,错时错峰稳妥启动复学工作,全体教职员工准时到岗,严阵以待,以良好的精神面貌赴一场初夏之约,集满了整个疫情的想念来迎接亲爱的宝贝们!

-20bb62601ad91bdf.jpg

根据分批错峰入园的要求,今天是大班、中班幼儿入园,7点40分开始,幼儿和家长们井然有序地间隔排队,幼儿在校园门口接受额温检测与鞋底消毒,体温正常方可入园。

IMG_20200525_073559.jpg

老师们合理安排幼儿一日生活,有效利用室内外活动场所和各个游戏空间,错时错峰、错区域组织孩子游戏。形象生动的开展开学第一课让幼儿充分认识到防疫卫生保健知识,增强了安全卫生意识。

IMG_20200525_165924.jpg

离园时,行政、保安提前做好场地布置,班级教师带领幼儿到门口排队等候,间隔1米。家长有序排队,在园门口一米等待区接到孩子后,按指定路线离园。

QQ图片20200525163516.jpg

特殊时期,我园严格管控入园、离园制度,从严从细考量,加强我园的每一项防控工作,确保向家长和社会交出一份满意的答卷。

QQ图片20200525163601.jpg

 

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。